مشروبات تجنّبك خطر الأمراض
3 كانون الثاني 2013 الساعة 18:47
تناول جرعة كبيرة مثلاً من مضادات الأكسدة والفيتامينات والمعادن على شكل سوائل، يسهّل هضم الطعام. ويقول خبراء التغذية، إن هذا الأمر يساعد أيضاً في إبقاء الجسم مرطباً وفي تحسين التواصل بين الخلايا المناعيّة. فإذا كنت تبحث عن يوم نشيط وحيوي وطاقة إضافيّة، يمكنك بدء نهارك بتناول الشاي الأخضر أو الشاي مع القرفة والهال والزنجبيل والفلفل الأسود والقرنفل، فكلّ هذه الأعشاب تضيف مجموعة كبيرة من العناصر المفيدة الّتي تعزّز الخلايا المناعيّة. كذلك، يمكنك تناول عصير البرتقال الغني جداً بالفيتامين C. وتشير الدراسات إلى أن زيادة تناول الفطر يرفع نشاط خلايا الدّم البيضاء. وأخيراً، أشارت دراسات إلى أن المواد المضادة للاكسدة في النبيذ الأحمر، تساعد في الحفاظ على صحتك...
ليست هناك تعليقات: